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このお店は何にこだわるか
それは、追い尽くした
チョコレートの可能性

熟成ガトーショコラ65%マイルド
くどさのない上品な甘さを感じる一品。
焼き上がりから8日間は一般的なガトーショコラとして楽しめます。
当店の商品名にもある通り焼成9日目から熟成がスタートします。

新世界(9〜11日目)
口あたりは甘いですが余韻にクドさを感じなくなる。

極み(12〜14日目)
キメ細かい質感と深みのある甘さと香りがきては消える。

悟り(15〜16日目)
チョコレートがチョコレートに戻る不思議な食感
完成されたなめらかさと満足する重みと深みが特長。

熟成ガトーショコラ75%ビター
65%マイルドよりも甘さの抑えられた一品。
甘いものが苦手な方も、より美味しくいただけます。
焼き上がりから8日間は一般的なガトーショコラとして楽しめます。
当店の商品名にもある通り焼成9日目から熟成がスタートします。

新世界(9〜11日目)
口溶けが明らかに変化。口に入れた瞬間に溶けてなくなる。

極み(12〜14日目)
苦味感が心地良い固めのアイスクリームの様な食感。

悟り(15〜16日目)
チョコレートの細かな粒子が全て結合。
しばらく口に残る余韻が楽しめる。

お召し上がり方及び保存方法

小麦粉未使用につきそのままカットしますとチョコレートが
くっついてうまく切れません。
包丁を温めるか湿らせてからカットしますと綺麗に切れます。
保存する際はラップで包み、
御家庭の冷蔵庫の野菜室で保存くださいませ。
匂いの強い物と一緒になると移ってしまいますのでその際は
ラップの上からジップロック等に入れて密閉して保存してください。

ご自宅での開封方法

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